***

Куда пойти, за кем укрыться,
Когда защитники, люди в форме,
Из-за своих бредовых амбиций
Не хранят нас, а жаждут крови.

Мы протестуем словом колким,
Не покушаясь при этом на жизни.
Нас бьют в лицо ударом ловким,
Наши гордые войны отчизны.

Народ здесь - это что-то ненужное,
Спрячьте подальше мнение людей.
Лучше нацельте на нас оружие,
Солдаты - гордые сыны матерей.


Рецензии