Инферно...

Я еду
в трамвае
не быстром,
не близко... и не далеко,
Трамваям,
как и пианистам...
Довольно таки...
нелегко!

По шпалам
проложены
рельсы,
и он по ним
должен
бежать,
Ложили
такие
умельцы,
что как не сказать..
"...вашу ж мать!"

Кондуктору
плохо,
наверно...
как брокеру...
в 42-м,
но это - лишь только
Инферно...
...в параноидальный синдром.

В трамваях
кататься
полезно,
Практически
то же
У-шу,
Я еду
в трамвае
железном,
и всякие бредни...
пишу... :))))


Рецензии