Принадлежим мы все России

 Нет  барства,  нет  неврастении,
 Регалий  власти  не  имею.
 Люблю  Советскую  Россию!
 ...Душой  и  сердцем,  –  пламенею.
 Люблю  колхозы,  землю,  хутор,
 Из  дуба  хату  под  соломой,
 По  лугу  бегаю  разутой,
 С  гусьми  играю  и  коровой.
 Мамаша  в  поле  пропадает,
 Играю  я,  читаю  книги,
 Неврастении  не  бывает.
 ...Принадлежим  мы  все  России.
 Чьи  мы  теперь? –  никто  не  знает.
 Работы  нет!  А  есть –  в  пол-силы.
 С  нытьём  живём.  С  нытьём  и  строим.
 ...И  обижаем  все!  –  Россию.


Рецензии