О дуете, ,Дежавю, , А. Семёнов, Т. Мельник

О дуете,,Дежавю,,(А.Семёнов,Т.Мельник)
Два голоса в один поток сливались.
Летели звуки,таяла душа.
Мелодия любви рождалась.
Плыла куда-то неспеша.
Так молоды и сказочно красивы.
Дарили людям вы свои мечты.
И жили музыкой,
От сердца отдавая свои заветные ключи.
И где–то в вышине волшебною струною
Звучали ваши голоса.
Как жаль,что больше не споёте,
Как просит песни эти одинокая душа.
Над Землёю новые рассветы.
Время это не вернуть.
Я хочу,чтоб песни эти вновь зазвучали где-нибудь.
..Дежавю,, какая музыка была!
Звучание,словно пели небеса.
Светило солнце и парили облака.


Рецензии