Эпиграмма

Очень давно, на этом сайте опубликовал стихотворение "Ты думаешь мне негде спать" и вот однажды, одна из авторов сайта написала эпиграмму.
Ссылка на стихотворение здесь http://stihi.ru/2009/05/08/6276
А эпиграмма вот
Встречает добрая жена
В дверях заплаканного мужа.
Она ж, конечно, не пьяна,
Она ж готовила им ужин.

В квартире чисто, дети спят,
Висит пинджак на антерсолях...
И муж её, конечно свят -
Он просто при душевных болях.

Она, конечно же, поймёт.
Закроет рот. Прильнёт с улыбкой.
И молча вынет пулемёт
Из-под наглаженной накидки...

... И распахнётся злая тьма -
Муж вмиг воскреснет из дерьма!
Лиля Крокодилья


Рецензии