Кино

Эх, ведь кто же знал,
Кто мог себе представить,
Что тот сезон назад, будто сериал,
Закончится история, сотрётся память?

Была и драма, и комедия до слёз,
Были остры сюжета повороты.
Ах ну да, были и полосы колёс,
Разбивши фары в резком повороте.

Ну что теперь, где картина,
Где новые сюжеты, штрихи сценария?
Ну где какая-нибудь Анна иль Алина,
А может необычной красоты Евлампия?

Всем тихо, режиссёр-то в отпуске,
Живёт он в творческом запое.
Но я уверен, он вернётся с пропуском
И прекратит любовные застои.

Ну а пока, его душа закрыта,
Нагой осталось только лишь молва.
Но будь уверен, очередь открыта
В поиски соавтора для нового Кина.


Рецензии