Мне бы крылья

Запоздала с посадкой тюльпанов,
Уступила ветров диких буйству,
Опустилась душой в океаны,
Этой осени странной безумство

Мне бы крылья, сразиться, чтоб с ветром,
Мне б понять силу дикой природы,
А любовь как полет в жизни первый
Жизнь огромна,так тесно в утробе

Над цветами воркую, вновь утро,
Раскраснелось лицо от погоды,
Позовите ветра песней мудрой,
Мы ведь с вами душою свободны

18.10.2020


Рецензии