Растет волна

Растет волна заболеваний,
Так рос бы лучше ВВП,
Печаль отложенных свиданий,
И тур пропавший в Сан-Тропе.

Растет, как страшное цунами,
Смывая нас в небытие,
Смешно и страшно в этой драме,
Нам пребывать в епитимье.

Здесь наши маски не для бала,
Своих под ними узнаем
И с ними много или мало,
До лучших дней мы доживем.

Истрачен оптимизм не весь,
Уже светлеет высь
И здорово, что все мы здесь,
Семейством собрались!


Рецензии