Вот старый дед катает внука

Вот старый дед
Катает внука,
Но вряд ли
Сможет передать,
Как странна
Может быть разлука
И как печальна —
Судьбы мать.

Один молчит,
Неразговорчив,
И непонятлив так
Второй...
Многоречив
Проход
Для творчеств:
Идеологический отстой!


Рецензии