А ты устала от его любви

А ты устала от его любви
От чувств, эмоций, напрягающей заботы
Не можешь тем же отвечать. Совсем
И разговоры не нужны… До рвоты…
И добрый он, и не дурен, совсем не глуп… И все же
Нет искорки в тебе ему в ответ
Прощаться надо, но как больно, Боже!
Зачем тебе его стихи, забота, восхищение в глазах
Влюбился он…
А ты, в ответ, не можешь….


Рецензии