Душа устала от теней...

Душа устала от теней,
Линейности и серых дней.
Её влечёт Создатель-Бог
И Бесконечности Чертог…

Её влечёт Духовный Дом -
Она мечтает возвратиться..
Но не сейчас, а лишь "потом"  -
Пока Мечта Ей только снится…

Земное Время взяло в плен
И длится бесконечно долго…
Но здесь один лишь только тлен…
Ей неуютно, одиноко.

Нет наполняющего Душу, -
Лишь потребление одно -
Желания томят и душат,
Но не наполнят всё равно…

Матрица везде, повсюду
И не спрячешься нигде!
Только лишь поверишь Чуду,
Просыпаешься… во сне…

Лишь во сне Душа взмывает
От обыденности дней,
Дом Духовный вспоминая -
Об Истинной Семье своей…

Знания приходят к ней
И она припоминает
Позабытое в мире теней -
Радость Душу окрыляет….

Обрела она Надежду,
Возвратясь в трёхмерный мир, -
Светлых Ангелов поддержку,
В Сердце веру сохранив, как сувенир…

9.12.2019


Рецензии