Мы все, посланники Вселенной...

Мы все -
посланники Вселенной...
Чтобы творить
её рукой нетленной...
.
Наделены особою мы властью...
Пленять сердца,
огнём небесной страсти...
.
И души Вдохновлять
к рожденью Света...
Увековечив в них,
зерно Его рассвета...
.
Встречать с улыбкой,
каждый новый день...
В котором не имеет места,
скорби тень...
.
Нести знамёна Вечности сиянья...
В которых запечатали века
всю мудрость знанья...
.
И - ЖИТЬ!!!
Творя на радость людям!...
Рождая чистоту,
Божественных прелюдий...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии