Вот и холодно, вот и дожди

      Октябрь.

Вот и холодно, вот и дожди.
Осень теплую больше с прохладным не спутаешь летом.
Чем темней за окном, тем все больше наполнены светом
И уютом дома. Ветер остро дохнул первым снегом.
И душистая хвоя в гирляндах так сладко блестит впереди.

18.10.2020г


Рецензии