Встреча

Обнажая тело свое все в мурашках,
Капли пота стекали по ее спине...
Поцелуем сказал: "все неважно"...
Они плыли в любви и в вине...
Страсть и нежность сплетались в друг друге,
Они жадно хотели огня...
Взгляд любви и разлуки..
Долгожданное чувство тепла..


Рецензии