Я мечтаю о радости встречи

Я мечтаю,
о радости,
 встречи.
И ломая, влечения, грань.
Мне пока что,
похвастать, нечем.
Просыпаюсь,
 в такую, рань.

Ночь зажала, город,
в ладонях.
Фонарей,
невесомый, свет.
И в рассвет, мчатся,
времени кони.
Я мечтами,
любви согрет.
 
Пусть влекут;
расстояния,
и дали.
Диалог,
 помолясь   ,
ведем.
И опять, погода, скандалит.
Дождь,
 со снегом.
И снег,
с дождем.

Как нужны,
 мне,  твои фото.
Я фантазии шлю.
В никуда.
Если
 любит,
 тебя, кто то?
Забываешь,
 про дни,
и года

бард григ
магадан


Рецензии