У всех схожая судьба

Мои друзья уходят понемногу
В мир вечного пристанища людей.
Уходят в безвозвратную дорогу,
Прося лишь не кручиниться друзей.
Уходят, зачастую, не простившись,
Отдав всё людям — ничего взамен.
И над могилами теперь склонившись,
Я понимаю, что всё в мире — тлен!
И мне пора собрать свои пожитки,
Готовиться в последний свой поход.
Уйти в страну безвизовой прописки,
Где будет тихий тёмный небосвод.
Однако ж сильно не пугайтесь люди,
Что всех вас ждёт похожая судьба.
Ведь появились мы из неоткуда,
Да и уйдём мы также в никуда.


Рецензии