алычовое варенье

без варенья я блефую
а с вареньем не тужу
в нашу грозную квартиру
прибывает нецензу
он божится не сердится
и на каждом на суку
видит серую ворону
к наше- прибывшем полку
он без сахара лимоны
покладает ложит в чай
на варенье села муха
видно наступает май






30 сентября 2020 в 23:32





картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии