soul

На той стороне или этой,
Между небом и землей.
Есть душа она бесконечно,
Бродит по миру в поисках тебя.

Луна кровавая, красная,
Словно последний день на земле.
Вокруг ходят волки голодные,
И отделяет пропасть тебя от меня.

Я круг начертила на грешной земле,
И наложила завет о тебе.
Я душу свою за тебя отдала,
Любила, Люблю, ты память моя..

18.10.2020г


Рецензии