Хорошее

Тихий, зеленый уголок двора. Укрывшись, насколько это сейчас — осенью возможно, за кустами стоят два замерзших велокурьера — форменные (фирменные) цветные плащи, ранцы-термосы. Велосипеды прислонены к дереву. Они торопливо откусывают от больших кусков пиццы. Уж не знаю, как она им досталась, может быть, угостили, или, даже, удалось умыкнуть. Вдруг, один из них говорит: "Ну, хоть иногда, что-то в жизни хорошее случается!"

"И зачем мне куда-то тащиться,
Если "Здесь и сейчас" хорошо" —
Бормотал перед каждым выездом,
К резонерству склонный
Велодоставщик пиццы


Рецензии