Так в пандемию повелось

Надежде Чадиной

Пути не раз пересекались,
Но было много лет назад.
Дней школьных, чуть забытых, шалость -
Уехала в Зеленоград.

Не забывается удача -
Про "Волгу"-выигрыш на класс.
Событие То однозначно,
Осталось в памяти у нас.

А в настоящем жизнь другая,
И русло новое её.
На родине сестра родная,
С ней рядом младшая живёт.

У всех сестёр семья и дети,
Но дни рождения поврозь.
Никто сегодня не приедет,
Так в пандемию повелось.

Поэтому по интернету
Свои подарки принимай.
Цветы, улыбки и конфеты
Лишь на картинках собирай.
17.10.2020г.


Рецензии