Клетка

Перестану писать и сожгу все мосты,
Ты по правде меня больше не жди,
Придет скоро зима и настанет мороз,
Это новая, белая страница без слез;

Кто-то скажет тебе, прибежит он еще,
Но по правде скажу, больше не жди,
Утону лучше я в океане лихом,
Заблужусь я в лесу и останусь один;

И стою в том лесу совершенно один,
Идет снег и мороз согревают они,
Согревала и ты, как давно это было,
Но угас наш огонь и сгорели мечты...

 


Рецензии