Альтернативный дневник двоечника

Внук Фёдор Монахов в "домашней школе" создал альтернативный дневник и заполняет его колами и двойками


Недавно ученик второго класса, мой внук Фёдор завёл себе  альтернативный "дневник отстающего ученика" и стал заполнять страницы колами и двойками. Игру в мальчиша-плохиша мальчик раскрыл домашним.



Фёдор завел дневник.Альтернативный.Так же пишет расписание уроков,как в настоящем, и сам себе выставляет оценки.Ставит не какие-то  четверки и пятёрки, а настоящие колы и двойки.И расписывается вместо учителя...Недавно продемонстрировал мне своё психологическое ноу-хау.
— Зачем? — спрашиваю  внука.
— Так интереснее, дедушка. Другая жизнь...Подумешь,я в школе хорошист, но этим никого не удивить,а вот колы и двойки —  это да! Настоящие школьные приключения.

Будем наблюдать, как внук создаёт для себя альтеративную жизнь мальчиша-плохиша и куда это его заведёт! Впрочем, обратил внимание,что в последний день он вернулся к пятёркам и четверкам в своём альтернативной дневнике. Интересуюсь, а что так?

— Надоело быть двоечником, - смеётся озорник в ответ.


Рецензии
Уже можно смело сказать, что Фёдор - типичный Монахов!
Хотя, возможно, в чём-то альтернативный, не так ли?

Евгений Рыбаченко   19.10.2020 08:04     Заявить о нарушении
Скорее нетипичный!

Владимир Монахов   19.10.2020 08:11   Заявить о нарушении