Круги

Сегодня журавли танцуют
В последний раз осенний вальс.
Лучи скользят и в нос целуют,
В виски и шею, слепят глаз.(я жмурюсь)

Прощальный круг над домом нашим,
Традиционное "кур-лыы..."
- Не плачь, они вернутся скоро,-
мне пишешь в сообщение ты.(месяцев через пять)

И с журавлиною толпою
Кружат по небу облака,
И воробьи своей гурьбою
Прокрутят тоже круга два. (а с ними чайки)

И мы тогда под звуки вальса
Сомкнем ладонь, висок, плечо.
Закружим с журавлями сальсу,(а может, танго)
И сердцу станет горячо. 


Рецензии