Посещение

Вернулась в Петергоф,
Осенний, мокрый,
Зарывшийся в листья,
С белками деловитыми,
Раскручивающих
Последних туристов
Перед зимой длинной,
И фонтанами, в небо
Струями бьющими...
А завтра их выключат.
Без многоточия.

19.10.2020


Рецензии