Звуки молитвы

Часы громко тикают.
Время делят на до
И после тебя.

Дождь стучит вовсеуслышанье!
Прутом бьёт за незнание.
Но усмирение - не наваждение.

Если горит свеча за упокой
Души Валерии, то она слышит
Сердца моего биение.

 


Рецензии