Перестройка мира

Перестройка мира и всей природы,
Людской породы,
Правит цирк уродов,
Под смех кукловодов
Средь блестящих сводов

Правосудия мира,
Что терпит вампиров,
Где добро - не сила,
Где угасла лира,

Где давно нет смысла,
Там под властью чисел,
Погибают мысли,
Что во тьме зависли

Сингулярность мышления,
Словно миг озарения,
Как момент пробуждения
И начало прозрения

Той бездарной мути,
Что достала до жути,
Докопаться до сути -
Для души - тутти-фрутти

Только смерть тут - не вымысел,
И продажных СМИ лживой примесью
Души грешных на свет Божий не вынесет


Рецензии