Осенний дождь

Небо прохудилось.

Дождик льет и льет.

Что, скажи, случилось?

Осень, друг, идёт.

Иногда с дождями,

С солнцем иногда.

Как и мы с друзьями.

Чаще - я одна

А земля тоскует,

Влага ей нужна.

К дождику ревную

Только я одна.

Нет причин для грусти!

Небо все темней.

Дождик, дождик  пуще

Землю нам полей!



,


Рецензии