Мой новый мир 09 2020

Я вижу, молча понимая,
Вокруг меняется мой мир.
Сижу спокойно, созерцая,
Как он в себе неповторим..

Порой бывает нужно срочно,
Лететь туда, где лучший путь..
Уже всё есть, и будет, точно,
Что было раньше позабудь..

Тот сон и мир, когда-то в грёзах,
Сбылись, со мной всё на яву,
Согреюсь счастьем я в морозах,
Мой ангел рядом, я смогу.



26.09.2020


Рецензии