Мы будем...

Мы будем двигаться по воздуху,
По краю пропасти во ржи,
Задев слегка дорожку звездную,
Затронув сердца миражи...

Мы будем тихими и мудрыми,
Сплетаясь нежностью души,
Все скинув что судьбой припудрено,
И прекратив украдкой жить.

Мы будем маленькими взрослыми,
Как листопад отбросив грусть...
Лишь только для себя серьезными,
Ну а другим насмешка пусть.

Неприкасаемым касанием
Души твоей к моей душе
Отпустим в небо расставания -
Мы ими сытые уже.

Мы станем просто сумасшедшими...
Нам просто это ведь с тобой?
С Олимпа на песок сошедшими,
В горячий ласковый прибой.

Волос сиянием и кротостью
Судьба станцует вальс теней...
Расставшись с неприступной робостью,
Я вся  в тебе, а ты во мне...

Мы будем первыми Атлантами,
Царями моря и песка.
И наградит нас время грантами
Едины мы с тобой пока.

Печаль растает в небе искрами,
Мираж сгорает вдалеке...
А мы с тобой, любя неистово,
Богами станем на песке...

18.10.2020     16:42 мск

_____
МАКСИМ ФАДЕЕВ FEAT. НАРГИЗ – ВДВОЁМ
https://m.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.