Вам дана эта сила от Бога

Не бывает некрасивых женщин,
Есть уродство,безумство души.
Внешность могут исправить средства,
Расцветёт благородством душа от любви.

Прояви мужчина внимание
К той,кто бредит тобой в ночи-
Помоги стать красивой и ласковой-
Клад душевный её спаси.

Без любви,так озлоблено сердце,
А с любовью на сердце-весна...
Из-за туч самых малых лучиков солнца
Зеленеет,цветёт и рождает земля.

Посмотри в хлад осенний на зЕмлю,-
Непригляден уныл, жалок вид,
Вся природа сиротством пронизана,
Лишь надеждой по венам стучит.

Так и женские чары глубокие,
Скрыты в тайнах застывшей души-
Из-под гнёта льда стопудового-
Не скупись долгожданный и пламенный,
Силой данной природой,застывшую душу лечи.

Изменились понятия в мире природы-
У мужчин стала женская стать.
Только женщин красивых и даже не очень,
Тревожит-от кого же детишек рожать?

Стань ответственным в жизни мужчина-
Разверни свои плечи и стать
И за женские нежные чувства,
Должен удоль и жизнь,если надо отдать.

Вам дана эта сила от Бога,
Не скупитесь её раздавать,
Вы,как солнце,для женской природы,
Ей ведь жизнь на земле продлевать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.