Волчья яма

Устрою западню в яме с колом
всех, кого не звали милости прошу
без страховки с зведенной чекой...
Рассветом входящим протуберанцем урана,
скелетом обуглившем бродячей собаки...
На милость богам отдам Менгелю душу
с веревкой на шее спущюсь в сибирскую стужу...
Может правнуков Декабристов увижу в фрэнчах на franche языке,
читающих русскую книгу...


Рецензии