Незамужняя?

Незамужняя? Что ты, замужняя!
Дети, дом, самый лучший супруг.
И семья у нас дружная, дружная,
Без намёка на горечь разлук.

И не знаю я, как это дождиком,
По озябшему сердцу в ночи.
Мой любимый у счастья художником,
Его кисти - цветные лучи.

Так что счастлива я, до безмерности,
На судьбу не пристало роптать.
В нашем доме лучиною верности,
Беспрестанно цветёт благодать.

Я любима, душою и нежностью,
И иного себе не хочу.
Даже если озябшей мятежностью,
Дождь задумает бить по плечу.


Рецензии