Вы не узнаете...

Вы не узнаете, как больно,
Как одиноко и темно,
В окно тоски смотреть невольно,
Испив дождливое вино.

Такое горькое для сердца,
Что даже мается луна,
Хлебнувшая немало перца
И слёзы лившая сполна.

Вы не узнаете, как страшно,
Когда не слышно тишину.
Да Вам всё это и не важно.
Я - только дождик по окну.


Рецензии