Удаляйте бывших

Отпускайте бывших из прошлого,
Не тяните обмётки пошлого!
У каждого в жизни свой крест.
Кому то пройти Эверест,
А кто то на ровной поляне,
Застрянет в обманном капкане.
У каждого свой есть удел,
В победах, свершении дел.
Удаляйте бывших из прошлого,
С пожеланьем : «Всего хорошего».


Рецензии