Проигрыш

Не хорошо когда все бито,
И нечем больше крыть...
Но где-то там таить обиду-
Себя лишь только изводить.

И то что не так легла карта
Дано после узнать.
Жизнь не всегда проходит ярко-
Хочется признать.

И главный проигрыш не в том,
Чего не совершил-
Что был не сильно увлечен
Всем тем, чем жил.

 


Рецензии