Сытный праздник

Сегодня день пищевиков
Хороший праздник, сытный
И достижения его
Всегда и всем нам видно.
Но к сожалению сейчас
Так много сурогата,
Технологи-пищевики
В том сильно виноваты.
Всё больше в яствах
И питье химических добавок,
От которых зуд ужасный
В виде всяких вавок.
Слава Богу, люди есть,
Что живут по чести,
Те, что делают еду ту,
Что можно есть нам.
Ту еду, что кроме вкуса
Нам весьма полезна,
А не всякую бурду,
Что обратно лезет.
А людей таких у нас
К сожаленью мало.
Технология г....
Всех уже достала!
Хоть в масштабах всей страны
Накормить не просто,
Они могут честно жить,
Соблюдать все ГОСТы.
Вот за них мы от души
Поднимаем тосты!


 


Рецензии