История - по разному видна

История – по разному видна,
Её – очень легко переиначат,
Назначится героем – сатана,
А подвиги – не будут что-то значить…

История – служанка у господ,
Дорвавшихся до безграничной власти.
Безмолвствует с бандитами народ,
Запуган – обещаниями несчастий...

История – сплошная будет ложь,
Пока народ – захочет правды очно,
Найдётся настоящий его вождь,
За кем – пойдут громить бандитов срочно!


Рецензии