Вот такие новости

Осень золотая "приказала долго жить",
Покрывало (как гербарий) начала стелить.
Это был не саван погребальный всё же,
Плед...цветов всех и оттенков трав и листьев тоже.
   Осень золотая "приказала долго жить".
Морось и туманы трудно победить.
Водная стихия очень уж сильна.
Холодного циклона подошла волна.
   Осень золотая в сварливую старуху
Превратилась за ночь. Ей хватило духа
Промочить до нитки, плед свой весь, дождями.
Сообщила утром:- С плохими я вестями...
   -Серые денёчки будут до морозов.
   -Вот такие новости и даже не прогнозы...

     18 10 2020


Рецензии
Осень навсегда в наших сердцах!
http://stihi.ru/2012/11/20/8824

Поэт Владимир Дорохин   07.05.2021 16:14     Заявить о нарушении