Твоя гематома надменности

Твоя гематома надменности
Не дарит заботы и нежности,
А дарит бесплодность мозгов,
Зовущих в проём сквозняков

Косматой продажностью чувст.
Стеклянный прилавок твой пуст.
Он смотрит, как плоскости дно,
Рассыпавшись пылью давно

На грешном просторе земли,
Где куплен весь мир за рубли
По схеме ничтожно простой,
Что глупость берёт на постой,

За день прибавляясь в процент,
Чтоб знал нелюбимый клиент
Всю правду фальшивости слов
В расчётах твоих холодов...


Рецензии