Не усложняй

Не усложняй, ведь жизнь всего одна,
И то уже прошла наполовину...
Была в тебя когда-то влюблена
И думала, что больше не покину.

Судьба распорядилась все ж иначе,
Мы разошлись, как в море корабли.
Я по ночам теперь уже не плачу,
Твой образ растворяется вдали.

И ты меня забудешь постепенно,
Такая уж у прошлого стезя.
И будешь вновь легко, самозабвенно,
Жечь до конца... кого-нибудь любя.


Рецензии