Листая старые журналы 892

      Н Е  О Б И Ж А Й Т Е
         С Т А Р И К О В

Не обижайте стариков,
Не унижайте, не стращайте,
Их горький век не сокращайте!
Из-за постыдных пустяков.
Не обижайте стариков!

Елена Благинина
(«Знамя», 1987, № 7)


Рецензии