обнять

Так хочется обнять,
К тебе тихонечко прижаться.
И в месте Лето ждать,
И больше не расставаться.
Так весело смеяться
И слёзы не ронять.
В душе не разрываться
И просто не скучать.

Светлана Белова.


Рецензии