Ты - себя почаще слушай!

Ты - себя почаще слушай!
Выпить что, и что покушать.
Посмотреть что - для души.
Все ли фильмы хороши?
Все ль нужны собой по сути?
Все ли учат мудро жить?
Чтобы меньше было мути -
В людском сознании.
Как быть -
Коли духовность - не в фаворе?...
Простыл и нравственности след...
Не дружба правит бал...
Раздоры!
И распри...
Множа столько бед...
Не разрешая с тем задачи, что накопились за года.
Эх - не смеёмся...
Реже плачем...
Черствеет, явственно, душа...
Её бы музыкой прекрасной -
Так лучезарно приласкать -
Чтоб людям сразу стало ясно -
Слова какие подобрать -
Чтоб воссияло на планете -
Единство веры и любви -
Надеждой -
Коей всяк в ответе -
За то как, чем мы жить должны.
Ты - себя - почаще - слушай!
Да -
Прислушавшись к другим -
Оценив - что в тему - в уши.
Что не к месту - не храним.



 


Рецензии