Если гостю не рад!!!

В закрытые двери стучаться не надо,
Кто рад вам, тот дверь не запрёт никогда.
И знать эту истину очень я рада,
Любовь ведь и правда крушит города.

Стучаться не надо в закрытые души,
Кто рад вам душою к себе позовёт.
Послушайте, просто откройте вы уши,
Любовь и добро, вас давно уже ждёт.

Не стоит просить: Люди двери откройте!
Не стоит глухим говорить: Вас люблю!
Таких никогда, люди не беспокойте.
Таким покажите: ПРЕКРАСНО ЖИВУ!!!

Глухой никогда разговор не услышит.
Немой никогда вам не сможет сказать.
Так пусть он без вас, как без воздуха "дышит".
Вам нечего добрые люди терять!!!

Вы Богу откройте безгрешные души,
Пусть Бог вас полюбит друзья навсегда!
Пусть жаба нелюбящих гостя задушит,
И пусть остаются одни на года!!!

18\10\2020 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии