Отмерив циркулем излишек..

---
Отмерив циркулем излишек
Как циркулярною пилой
Отрежем рой пустых делишек
И повернёмся к ним спиной

И так, свободные от хлама
Излишних дел, печальных дум
Пойдем своей дорогой прямо
В веселья  сладостный загул.
18.10


Рецензии