Рыжая непоседа

Осень рыжей непоседой
Разбросала листопад!
Ты, мне милая поведай,
Кто тебе сегодня рад!

Я отвечу тебе осень,
Рада, милая тебе!
Пусть ветра, на небе просинь...
Что роптать мне о судьбе?

Ты такая сумасбродка,
Как и я была когда-то!
Но теперь я знаю четко,
Что с ума сходить не надо.

Вновь бежать за электричкой,
Обгоняя в спешке время,
По ночам гадать на спичках,
И нести чужое бремя...

Я с тобою в этот вечер,
Любовалась листопадом!
Очень рада нашей встрече,
До зимы ты будешь рядом.


Рецензии
-красочно и свежо.- так и есть.- ОСЕНЬ- милая пора!!! ВВ

Владимир Войтенко   28.01.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Владимир!

Евгения Сердюк2   28.01.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.