В осаде

Мужчина убегает
от всех
женщин –
к той, которая
приходит к нему –
сама.

Не считайте
себя королями –
на пиру
шутов…

Животворно
красивая женщина
может быть –
только убийственно
умна…

Умные дружат –
дольше,
чем дураки –
враждуют.

О чём бы
абстрактном ты –
ни говорил,
но бить за это
будут –
конкретного тебя…

И у Бабы Яги
может быть
аватарка –
Василисы Прекрасной…

Кто хочет –
не верить,
того
не заставишь –
и знать.

Женщину
делает красивой
Любовь –
многих мужчин,
а мужчину
слабым – безразличие
и одной
женщины.

Больше всего
дураков объединяется –
против одного
умного.

Истине,
выбранной утром,
вечером
можно изменить –
и с другой.

Не пришедший
ум, уже –
и не пригонишь…

                Бонус

Слушающий –
да увидит!


Рецензии