Я люблю тебя вновь безраздельно

Мир жесток – справедливость не знает,
Мы идём неизвестно куда,
Лишь любовь жизнь вокруг сохраняет,
И мы любим опять, как всегда.

Наши чувства корёжит порою
Обстоятельств немыслимых стон,
Стойте люди – оно того стоит –
В нашей жизни она есть и он.

Только в нас жизнь исток свой находит
И течёт вдаль на Млечном пути,
Скоро там зазвучат любви Оды,
Мы услышим их здесь: я и ты.

Я люблю тебя вновь безраздельно
И другие так любят вокруг,
Пусть разносится плач колыбельный,
Но не плач наших дивных подруг.


18.10.2020


stixi.ru


Рецензии