Пустяк

"Крутая ссора - к облегченью!
Ну что такого в бзике том?
Кто верит слову раздраженья,
Когда в душе такой излом?

А у тебя - всё в мыслях гладко?
Не забредал ты в пофигизм?
Считай, что "это" - опечатка,
Что сбился некий механизм...

Всегда ли женщина красива?
Тактична ли она всегда?
Ты видел даму без надрыва
В её осенние года?

Сорвалось с губ посланье злое,
А объяснить тебе - никак...
Неуваженье - то иное,
Чем наспех ляпнутый пустяк.

Меня съедает сожаленье...
Хандра опутала мой дом.
Кто ж верит слову раздраженья,
Когда в душе такой излом?"


Рецензии