Меня ждут небеса

Яркие страницы осени своей,
С Богом я листаю, в тишине ночей.
От Него приходит благодатный свет,
Новые желания, радость от побед.

Заиграет осень красками горя.
Чувство наслаждения испытаю я.
Весна, скажет кто-то, осени милей…
С ним не соглашусь я, плоды цветов важней.

Могло быть иначе, если б не Иисус…
Он врачует души, грехов снимает груз.
Да, уходят годы, но в душе весна!
Я же христианка; меня ждут небеса!


Рецензии